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Ingredientes
Para la base:
Para la base:
100 g de mantequilla
4 yemas de huevo
150 g de harina (puede ser integral)
Medio sobre de levadura en polvo
Un dedal de edulcorante líquido
Para el relleno:
Para el relleno:
4 manzanas
250 cl de nata líquida
Canela en polvo
Elaboración
Engrasa el molde con un poco de mantequilla y empolvoréalo con un poco de harina. Mientras haces la pasta, precalienta el horno a 170 ºC. Pela las manzanas y córtalas en gajos sin pepitas. Echa en un recipiente las yemas de huevo, la mantequilla y el edulcorante y bátelo durante 1 minuto. A continuación añade la harina y la levadura y vuélvelo a batir durante medio minuto más. Extiende la mezcla sobre el molde ayudándote de una cuchara y coloca los gajos de manzana encima de la masa formando círculos. Echa la nata líquida sobre las manzanas y espolvorea la canela por encima. Mete la tarta en el horno durante 50 minutos y déjala enfriar antes de probarla.
Engrasa el molde con un poco de mantequilla y empolvoréalo con un poco de harina. Mientras haces la pasta, precalienta el horno a 170 ºC. Pela las manzanas y córtalas en gajos sin pepitas. Echa en un recipiente las yemas de huevo, la mantequilla y el edulcorante y bátelo durante 1 minuto. A continuación añade la harina y la levadura y vuélvelo a batir durante medio minuto más. Extiende la mezcla sobre el molde ayudándote de una cuchara y coloca los gajos de manzana encima de la masa formando círculos. Echa la nata líquida sobre las manzanas y espolvorea la canela por encima. Mete la tarta en el horno durante 50 minutos y déjala enfriar antes de probarla.
Consejos
La mantequilla es mucho mejor que la margarina para la salud, por ello utiliza mantequilla en todas tus recetas y nútrete de sus beneficios.
La mantequilla es mucho mejor que la margarina para la salud, por ello utiliza mantequilla en todas tus recetas y nútrete de sus beneficios.
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