![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiWe_6czCTEBqE2QdYdKO2-yVHRGe53NodINAXqRpZkbR8bqGmlBwQuQ9wh9BkHJEhpebTLfR9oGK5tys1m7jH-w0ca4iaz9sJZ0hMB9vjeLeae28JK29mZ4KVsn3WshdLqCHCSSAWiXeU/s320/Melon+al+cava.jpg)
Ingredientes
1 melón
1 melón
1 botella de cava
Elaboración
Corta el melón en dados pequeños. Sírvelos en una copa y añade un poco de cava por encima justo antes de servirlos para que los trozos de melón cojan el gusto.
Corta el melón en dados pequeños. Sírvelos en una copa y añade un poco de cava por encima justo antes de servirlos para que los trozos de melón cojan el gusto.
Consejos
El melón es una fruta que contiene mucho agua y potasio, por lo que ayuda a depurar el organismo y a mantener los riñones sanos. Tiene un aporte calórico muy bajo y contiene propiedades anticoagulantes que ayudan a evitar trombosis e infartos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario