viernes, 9 de abril de 2010

Gelatina de fresas


Ingredientes
1 sobre de gelatina de sabor a fresa
200 g de fresas
½ litro de agua
menta fresca
Elaboración
Vierte ¼ de litro de agua en un cazo y caliéntalo hasta el punto de ebullición. Retíralo del fuego y agrega la gelatina. Mezcla bien hasta que se disuelva y añade agua fría. Lava las fresas, córtalas en trozos pequeños del mismo tamaño y viértelos en la gelatina. Repártelo todo en moldes y déjalos en la nevera durante ocho horas (como mínimo). Desmóldalo y sírvelo cortado en porciones. Decora el plato con una hojitas de menta fresca.
Consejos
La gelatina es un alimento muy recomendable para todas las edades, porque aporta agua, proteínas, es muy baja en calorías, apenas aporta grasa y es muy fácil de digerir. Además, te ayuda a hidratarte, no ganar peso, proteger los huesos y las articulaciones

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