viernes, 9 de abril de 2010

Mousse de yogur griego


Ingredientes
2 yemas de huevo
80 gr. de azúcar
2 hojas de gelatina
250 gr. de yogur griego
125 gr. de leche
250 gr. de nata semi-montada
250 gr. de cerezas
Elaboración
Pon la leche y la mitad de azúcar en una cazuela al fuego y deja que se caliente. Pon en un bol las yemas de huevo y la otra mitad de azúcar. Mézclalo todo con una batidora. Añade la leche caliente con el azúcar, vuelve a mezclarlo con la batidora, ponlo en una cazuela y déjalo cocer a fuego lento sin dejar de remover. Cuando esté a punto de hervir, retíralo del fuego, añade la gelatina, vuelve a mezclar con la batidora, cuélalo y deja que se enfríe un rato. Añade el yogur y la nata y mézclalo hasta que tengas una masa bien fina. Ponlo en copas y deja que se enfríe en la nevera.

Consejos
El yogur es un alimento que ayuda a fortalecer la flora intestinal y una gran ayuda para el sistema inmunitario del organismo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario